Как не перебрать на вечеринке

  • Last design

    материалы для звукоизоляции перегородки

    Как пить? Стоит ли говорить про меру?

    Пить на голодный желудок нельзя. Вроде бы совет неоригинальный, но всегда работающий совет: если уж вы пьете, то и кушайте тоже. На голодный желудок выпивать вредно не только потому, что быстро пьянеешь, но и потому, что сам алкоголь очень плохо влияет на пищеварение, раздражая желудок.

    Очень плохая идея смешивать различные виды алкогольных напитков. Даже если эти действия не приведут к долгому нахождению в туалете, выворачивая наизнанку, позже ощущения будут очень неприятными и долгими. Кроме этого составляющие одного напитка, могут быть не совместимы с компонентами другого – в таком случае вероятность отравления существенно повышается.

    Не стоит торопиться выпить как можно больше. Исключением могут стать только соответствующие «соревнования», на которых не стоит участвовать, если хоть немного дорого здоровье. Как правило, от такой «гонки» можно запросто сойти с трассы и рухнуть в салат, получив при этом приз - отравление.

    А если вам посчастливилось столкнуться действительно с хорошим напитком, то тут торопиться просто нельзя! Не каждый день будет удаваться выпить изысканный напиток и просто глупо будет выпить его как дешевый, не получив удовольствие.

    Задерживать алкоголь во рту не самая лучшая идея. Полость рта просто напичкана кровеносными сосудами, через которые алкоголь быстро распространится по организму. То же самое касается смешивания алкогольных напитков с лекарствами.

    И последнее, все неалкогольные напитки лучше приберечь на последок. Пить жидкость и не навредить организму желательно через 40 минут после первого прима пищи, тем более – которая перемешана с алкоголем. Количество принимаемой жидкости не должен быть меньше 1,5 литров, в противном случае «сушняк» даст о себе знать. Прием газированных напитков служит катализатором опьянения, поэтому с ними стоит быть осторожным.

    Закуска
    Обильное потребление алкоголя приводят к потере сахара и обезвоживанию - так что стоит подналечь на салаты и свежие овощи. А вот лишний прием таких жирных салатов как оливье или мимоза, стоит избегать. То же касается сладких кремов и тортов.
    Каждую принятую дозу алкоголя нужно закусывать (по возможности продуктами, которые совместимы со спиртом).

    И напоследок, во время застолья настоятельно рекомендуется избегать поглощения пищи с высоким содержанием жиров. Такая пища дает дополнительную нагрузку на печень, которая и так загружена алкоголем.








  • portfolio image 1
  • Did you like it?

Site sponsors

  • press 75
  • theme forest
  • light cms
  • top 25 web hosts
  • p2h
  • advertise here
  • ad img desc