Праздничный стол

  • Last design

    Экологические организации России - парк Волго-Ахтубинская пойма

    Новый год – это один из самых любимых праздников всех поколений. Дети его любят за чудеса и подарки, молодежь за антураж и веселье, люди постарше за семейственность, возможность собрать всех близких и родных. Но без чего Новый год потеряет всю свою исключительность, так это без праздничного стола. Именно к новогоднему столу готовятся самые любимые и необычные блюда.
    Наступающий 2013 год – это год Черной Водяной змеи, а значит, пришло время изысканной кухни с эксклюзивными рецептами, главным лакомством которой будет заяц или кролик, в любом виде – запеченный, тушеный или жареный – выбирайте на свой вкус. Также актуально горячее из птицы и мяса.
    Для проводов Старого и встречи Нового года принято наготавливать много разнообразных блюд, ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь. А богатый стол является залогом достатка на весь год.
    Подбор рецептов и продуктов – процесс весьма трудоемкий. И об этом нужно позаботиться заранее, чтобы успеть полноценно закупиться, а не хватать, что останется.

    Рыба или мясо
    Змея – хладнокровное весьма коварное пресмыкающееся, хранительница драгоценностей и сокровищ, привыкшая к роскоши и изобилию. И стол должен соответствовать ее привычкам. Яйца и мясо обязательны на новогоднем празднестве. Их можно украсить зеленью – петрушка и укроп в данном случае не заменимы. Не стоит отказываться и от рыбы. Рекомендуемые сорта – семга или форель. Их можно запечь в фольге с овощами, приготовить в кляре или на гриле, сделать канапе или сварить суп.

    Закуски и салаты
    Здесь стоит довериться своей фантазии и пристрастиям. Ограничений практически нет, за исключением консервов и полуфабрикатов. Змея любит все свежее и натуральное.
    Еще один секрет, как расположить к себе символ года – это наличие тыквы на праздничном столе. Можно в виде блюда, а можно и в виде декора.

    Напитки
    Правильным решением будет отдать предпочтение качественным напиткам. Лучший выбор – марочное вино.
    Оформить блюда можно в виде атрибутов Нового года (елочки, снеговика, деда мороза), а лучше в виде змеи – просто и по теме.
    Змее нравиться все, что блестит, сияет и сверкает, поэтому лучшим вариантом для сервировки является использование семейного серебра. А праздничный стол желательно украсить множеством декоративных свечей, гирляндами или традиционными букетами из елочных веточек и живых цветов.
    И не забудьте расставить статуэтки в виде змеек, чем завоюете ее покровительство на весь год.








  • portfolio image 1
  • Did you like it?

Site sponsors

  • press 75
  • theme forest
  • light cms
  • top 25 web hosts
  • p2h
  • advertise here
  • ad img desc